Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Евгений Устюгов: В Алдане мы тренируемся в шикарном комплексе
09:37
Евгений Устюгов: В Алдане мы тренируемся в шикарном комплексе
Олимпийский чемпион, биатлонист Евгений Устюгов вместе с другими членами российской сборной находится на первом предолимпийском сборе в Якутии. Чемпион дал интервью СарБК, в частности, он рассказал о том, как проходит подготовка в Алдане.

- Евгений, почему в качестве места для тренировочного сбора в этот раз был выбрал Алдан, ведь в последние годы сборная проводила предсезонную подготовку за границей, например, в немецком Рупольдинге?

- Дело в том, что в Якутии уже выпал хороший первый снег, Алдан находится между гор и сюда позднее приходят сильные морозы. Кроме того, здесь построили отличную федеральную базу. В Якутии мы всего две недели и сейчас тренируемся в шикарном комплексе. База новая и очень большая — спортивный зал, уютные номера для проживания, стрельбище на 30 установок, закатанный круг. Могу сказать точно, что в Европе такого еще нет. В прошлом году здесь тренировались наши лыжники, и прошли подготовку так хорошо, что выглядели на протяжении всего сезона очень хорошо. Поэтому неудивительно, что теперь и мы приехали сюда на подготовку.

Источник: www.sarbc.ru
Просмотров: 415 | Добавил: Leo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]